赛事动态
Events News

调研 | 龙吟九天,南山“双创”十大活跃投资机构活动今日启动,哪家机构最强请你推荐

点击量:64449





      2016年,南山“创业之星”大赛在南山区委区政府的大力支持下“改革“创业之星办赛模式,打造国际一流的创新创业赛事”,进入到社会化运作的一个全新起点。

 

      大赛组委会积极响应南山区委区政府提出的打造“深圳南山”双创基金、完善天使投资、VC、PE等综合投融资服务体系,建设创投集聚区”的号召,特别重磅推出评选活动:



欢迎大家通过自荐或推荐的方式


为提名献力。




      通过给自荐或被推荐投资机构发放的调研表数据中,从最近2年投资于南山及创业之星大赛投资案例、投资规模、社会效益,社会影响力,以及未来2年可用于南山及“南山创业之星”大赛的基金募资金额等多维度评审,以及创业者的投票综合考虑。

 

报名截止时间12月20日




12月29日——创新南山2016“创业之星” 大赛颁奖典礼




自荐或推荐


下载问卷填写后发至组委会邮箱szstepa@126.com


南山“双创”十大活跃投资机构调研问卷


(请在PC端下载填写)





本次调研的调查对象主要为在南山及“创业之星”大赛平台拥有突出地位和活跃投融资记录的投资机构/基金,调查的质量取决于信息收集的准确和完备,您所提供的信息将对本次调研以及年度排名的质量产生极为重要的影响,因此我们希望您能够给予大力支持。

 

烦请拨冗填写问卷,并于12月20日前发回。

 

注: 2016年排名有效数据时间区间为2015年1月1日-2016年12月20日





      “不待扬鞭自奋蹄,把区委的“设计图”变为“施工图”。大力弘扬实干兴邦的优良传统,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,在南山迈进世界级创新型滨海中心城区的征程中,画上自己最浓墨重彩的一笔!”——《深圳市南山区第七届人民代表大会 政府工作报告 王强 区长》



更多内容,请关注“创业之星”公众平台