赛事动态
Events News

南山“双创”十大高成长企业评选,欢迎广大企业推荐或自荐申报

点击量:2498






1. 企业总部或主要业务运营必须在南山

2. 企业合法从事生产经营三年或以上

3.企业拥有专有技术,并且该项技术为公司带来显著的营业收入;

4. 企业必须提供真实有效的过去三年的财务数据

5.企业需报名参加过创新南山“创业之星”大赛(是否获得名次不限);

6、2015年已经评选过的项目不再接受评选




在评分体系的设计上,我们不仅重视企业当前的成长力,也更关注企业的未来的发展潜力。我们将以多指标综合评价的方法来对参与“创业之星”2014-2016年度高成长企业10强评选的企业进行筛选。


单个企业的各项衡量指标被分为硬指标软指标两大类。并根据评分标准对各个企业提交的参选资料进行梳理和分项打分,最终得到的综合评分是排名的主要依据。


硬指标——主要关注企业的规模、盈利状况等;

软指标——更多关注企业的商誉、管理、团队、产品、服务和创新表现等。




评选报名截止时间为12月20日24:00。如贵公司希望参与本次评选,并且符合参选条件,请如实填写本调研问卷(点击下方问卷进行下载),并将问卷发送至szstepa@126.com。评选结果将在2016年12月29日晚“创业之星”大赛颁奖典礼上公布。您填写的资料仅用于此次评选


南山“双创”创业之星十大高成长企业评选 调研问卷


如您有任何关于评选的问题,请与我们联系。


咨询电话:

0755-26605326

0755-26602594



创新南山“创业之星”大赛组委会


更多内容,请关注“创业之星”公众平台