赛事动态
Events News

公告 | 创新南山2016“创业之星”大赛终极PK赛时间地点公告

点击量:2947



各参赛选手:

     创新南山2016“创业之星”大赛总决赛已结束,晋级(获奖)企业及项目已公示,现将终极PK赛赛事信息公告如下:


    1、时间地点安排

    时间:2016年12月28日早8:00签到入场

    终极PK赛分企业组和初创组分别进行,所有项目请于早8:00签到,8:30开赛。参赛选手应按照项目规定时间到场签到,逾期不到者视为弃权。

    总决赛晋级名单公告顺序即为具体项目比赛顺序

    组委会继续强烈建议每位参赛选手全程认真观摩其他选手的比赛,不然你会被其他项目PK的体无完肤 

    地点:深圳市南山区软件产业基地5E座2楼微漾国际创客空间


    2、终极PK赛赛制介绍

     PK赛分为四个环节,第一个是风采展示,第二个是问答环节,第三个是PK环节,第四个是拉票环节。


    注:每个PK赛参赛团队都需要制作1分钟视频。选手可自主选择组委会官方推荐的具备服务多届大赛PK赛选手视频制作经验的相关团队,也可自主制作。有需要的请致电组委会0755-26602594/26605326。


   3、注意事项

   (1)终极PK赛评审构成为:企业成长组和初创团队组各10强比赛将设置16位主评委

    主评委将按照团队能力、商业模式、竞争优势、市场空间、财务数据 五方面综合为选手打分。

    获得该组别第1名的,获得一等奖;第2-3名的,获得二等奖;第4-6名的,获得三等奖;第7-10名的,获得优胜奖

    现场还将设置若干陪审团,同样具备向选手提问的权利;此外,还将向每位主评委和陪审团成员发放“我要投”的牌子,遇到中意的项目,可以举牌进行意向投资。

    现场观众可以使用微信摇一摇功能为现场参赛项目进行投票。综合比较后,获得“我要投”数量最多和观众投票数最多的项目将获得本年度大赛“年度投资追捧奖”。

   (2)参赛选手需自行准备路演PPT(必须)1分钟介绍视频(必须)、产品实物、宣传品(视情况)等,如有自行携带辅助资料,须经组委会工作人员审核后交由评委(无需准备纸质版商业计划书)。建议选手着正装或与项目或产品相关且团队一致(如有条件)。

    (3)终极PK赛采用iPad评分,主评委和陪审团将在iPad上阅读选手在报名时填写的商业计划书并进行打分。终极PK赛开赛前,参赛选手如需修改商业计划书,请用报名时注册的用户名和密码登录大赛官网后台进行修改,修改后务必点击提交保存(用户名密码若遗忘,请于工作时间拨打0755-26602594、26605326进行重置)。

    (4)各位选手的1分钟路演ppt和1分钟视频1张团队创始人清晰半身像(制作海报使用)请发至组委会工作人员邮箱:szstepa@126.com。ppt和视频发送截止时间:12月27日中午12点;清晰半身像发送截止时间:12月15日中午12点

    (5)比赛欢迎观摩,赛场全部开放。未尽事宜,请拨打办公电话咨询。


赛场地图



创新南山”创业之星“大赛组委会

2016年12月12日


更多内容,请关注“创业之星”公众平台