大赛快讯 Contest alerts
创新南山2017“创业之星”大赛分赛区筹备会在深圳市软件产业基地微漾国际创客空间举行,大赛组委会秘书处成员及各分赛区承办机构负责人参加会议。
2017-08-21[查看全文]
初赛培训将邀请创投大咖【丰厚资本创始合伙人杨守彬】到场演讲!不容错过哦! 培训时间:2017年8月30日(周三)14:00 培训地点:深圳市南山区桃园路2号南山区政府C座3楼南山会堂
2017-08-18[查看全文]
为更好地开展赛事组织工作,大赛组委会已开始全面部署开赛事宜,定于2017年8月21日(周一)下午14:00,在深圳市软件产业基地5栋E座2楼,微漾国际创客空间二楼培训室,召开创新南山2017“创业之星”大赛初赛分赛区筹备会,届时会将分赛区具体操作、相关细节等信息进行详细介绍。
2017-08-16[查看全文]
近日,“创业之星”大赛获奖项目——“多有米”获得深圳湾天使基金投资,完成了新一轮融资。本轮融资为多有米持续快速发展带来了以资本为载体的更广阔资源。
2017-08-15[查看全文]
创新南山2017“创业之星”大赛 十年创业,成就功名。 潮起潮落,风雨同舟。 花开花落,一路上起起跌跌。 春夏秋冬泯和灭,过程轰轰烈烈。 2008年~2017年, 从一个区域性的小赛发展成了国际化的大赛。 过尽千帆沧海桑田, 创业之星是唯一可叫我永远怀念。 尝尽了似水流年, 创业之星是我心坎里唯一的思念。
2017-08-11[查看全文]
曾经渺小的梦,因坚持而伟大,创新南山2011“创业之星”大赛优秀项目——昂驰动画(现已更名为“京基动画”)创始人邹燚导演历时十年精心打造的《豆福传》在深圳举行首映礼。 这位从创业之星大赛走出来的明星精雕细琢出一部杰出的作品,《豆福传》的主题曲《听爱》。是由方文山作词,王力宏作曲。郭磊继在《大圣归来》中担任执行导演后,再次担纲《豆福传》的视效导演。中国3D动画元老级的人物蒙智慧导演也投入到了电影制片当中。各位大佬强强联手,实在令人期待!
2017-08-11[查看全文]
2016年度“创业之星”大赛奖金(第二批)网上申报于7月24日正式开通,开通至2017年8月3日18时截止,请相关企业/选手(含单项奖)在规定时间内提交网上申请。
2017-08-02[查看全文]
报名成功后,选手需做什么呢?请仔细阅读此文,提前知晓大赛近期安排。
2017-07-31[查看全文]
2016年度“创业之星”大赛奖金(第二批)网上申报于7月24日(周一)正式开通,请相关企业/选手(含单项奖)在规定时间内提交网上申请。
2017-07-26[查看全文]
第一页 上一页 下一页 最后一页 当前第1页 共20页 每页显示9条 共有178条