大赛快讯 Contest alerts
各参赛选手: 创新南山2016“创业之星”大赛大学生创新组总决赛赛事安排通知如下: 1、时间地点安排 时间:2016年12月17日 9:30-16:15 所有项目请于早9:00签到,9:30开赛。参赛选手应按照项目规定时间到场签到,逾期不签到者视为弃权......
2016-12-13[查看全文]
浦发银行将坚持深耕科技金融沃土,积极构建服务科技企业的内外部生态环境,努力为服务中国的科技型企业做出更大的贡献。用专营姿态积极回报深圳这片创新创业的热土,成为支撑深圳科技创新城市快速发展的巨人。
2016-12-13[查看全文]
各参赛选手:创新南山2016“创业之星”大赛总决赛已结束,晋级(获奖)企业及项目已公示,现将终极PK赛赛事信息公告如下。很重要!慢慢看~
2016-12-12[查看全文]
为了挖掘和表彰创新南山“创业之星”大赛九年来,尤其是最近三年来涌现出的高速成长、持续创新的佼佼者,帮助企业获得更多的社会关注和资源支持,提升企业的品牌影响力和企业核心竞争力,创新南山“创业之星”大赛组委会现正式接受南山“双创”十大高成长企业10强”评选活动报名,欢迎广大企业推荐或自荐申报。
2016-12-12[查看全文]
大赛组委会积极响应南山区委区政府提出的打造“深圳南山”双创基金、完善天使投资、VC、PE等综合投融资服务体系,建设创投集聚区”的号召,特别重磅推出评选活动:
2016-12-12[查看全文]
12月9日-10日,创新南山2016“创业之星”大赛总决赛历时两天,在深圳市南山区中洲智邦·讯美科技广场圆满结束。
2016-12-12[查看全文]
各参赛选手, 创新南山2016“创业之星”大赛半决赛已结束,晋级企业及项目已于官网公示,现将总决赛赛事信息公告如下:
2016-12-05[查看全文]
11月28日——12月2日,创新南山2016“创业之星”大赛半决赛举行完毕,现将由半决赛晋级至总决赛的企业和项目的晋级情况公示如下
2016-12-02[查看全文]
第一页 上一页 下一页 最后一页 当前第1页 共19页 每页显示9条 共有167条